L’oggettività del metodo scientifico sembra essere stata dirottata da corporazioni che spesso pagano
ricercatori e scienziati per sostenere i loro prodotti, così come i
politici che si muovono attraverso la porta girevole tra il settore
pubblico e privato. Come se ciò non bastasse, a volte le agenzie di
tutela dei consumatori si rendono loro complici..La fiducia dei
consumatori negli studi scientifici e nelle commissioni di controllo che
dovrebbero tutelare, è stata violata a favore del profitto,
autorizzando l’introduzione sul mercato di prodotti con uno standard di
sicurezza ridotto, a scapito dei consumatori. Le sostanze chimiche
sintetiche che quotidianamente ingeriamo mangiando e che troviamo
presenti nei nostri alimenti, nell’acqua e nell’ambiente sono sempre in
aumento, dimostrandosi pericolose per il nostro fisico e benessere
mentale. Alcuni esperti di medicina e di medicina alternativa, hanno
documentato i raggiri utilizzati per ingannare i consumatori
minacciandone la salute. Le categorie di seguito sono il frutto di
un’approfondita investigazione, e sono solamente alcuni esempi di
quella che si potrebbe definire come bombardamento chimico continuo nei
nostri confronti.
ALIMENTI OGM- ORGANISMI GENETICAMENTE MODIFICATI.
La Monsanto iniziò come un’azienda chimica che portò nel mondo veleni
come l’”Agent Orange” e “Roundup”. Oggi sono meglio conosciuti per il
loro utilizzo nell’agricoltura e nello specifico nella coltivazione di
alimenti geneticamente modificati, i quali sono in possesso di quasi il
90% dei prodotti geneticamente modificati come il mais, soia e cotone.
Uno studio indipendente sui “Frankenfood” li ha associati al collasso
degli organi interni e un recente studio condotto in Russia ha concluso
la totale sterilità nei criceti di terza generazione, nutriti con soia
OGM. Nonostante queste e molte altre legittime preoccupazioni per la
salute, è improbabile che la Monsanto che controllato l’FDA, ridurrà la
produzione degli OGM, fino a quando l’USDA avrà 3 milioni di dollari a
sua disposizione. Ovviamente gli studi effettuati nel settore dimostrano
che gli effetti degli alimenti OGM sulla salute umana sono
“trascurabili”.
GLI ADDITIVI ALIMENTARI
Quando la maggior parte di noi pensa agli additivi alimentari nocivi,
si pensa al Glutammato Monosodico (MSG) che è ancora presente in molti
prodotti alimentari industriali, ma purtroppo per noi, l’MSG sembra
essere il veleno meno preoccupante e meno pericoloso che oggi possiamo
trovare nel nostro cibo. Nel 2008 è stata trovata Melamina nel latte in
polvere e in alcuni prodotti alimentari provenienti dalla Cina; l’FDA ha
continuato a dichiarare che la sostanza è innocua, nonostante le
migliaia di persone che si ammalarono. Gli additivi alimentari sono
pericolosi e purtroppo sono presenti in quasi tutti gli alimenti
preparati con i coloranti alimentari più comuni come il rosso 40 ,
Giallo 5 e 6 che sono stati dichiarati essere collegati all’insorgere di
malattie come il cancro. Recentemente (92.000 libbre) di polli
surgelati sono stati ritirati dal mercato perché contenevano ”pezzi di
plastica blu”, mentre nei McDonald’s Chicken McNuggets sono stati
trovati pericolose sostanze chimiche. Infatti, alcuni ricercatori
stimano attualmente che il pollo è così pieno di sostanze chimiche che
contiene solamente il 51% di carne effettiva.
FLUORO
Non tutti fluoro nuoce ovviamente, come quello promosso dai dentisti e
aggiunto alla nostra acqua e alla nostra alimentazione. Il fluoruro di
calcio è un minerale naturale, mentre la sua controparte sintetica, il
fluoruro di sodio (Silicofluoride), è un di tipo di scarto di sostanza
industriale pericoloso che si ottiene durante la produzione di
fertilizzanti. La sua storia passata include l’impiego di tale sostanza
come veleno per topi e insetticida. Ci sono molti studi che dimostrano
come il fluoruro di sodio venga accumulato nel organismo,
portando allergie, disturbi gastrointestinali, indebolimento delle ossa,
cancro e problemi neurologici. In questo caso, l’EPA’s Union (un gruppo
di scienziati) ha pubblicato uno studio (white paper) che condanna la
fluorizzazione dell’acqua potabile. Inoltre, come prodotto di scarto
oltre che a essere pericoloso, è estremamente costoso da smaltire.E
forse per tale motivo (e non solo), questa sostanza inquinante altamente
tossica più del piombo e quasi alla pari all’arsenico, viene usata per
l’utilizzo umano.
MERCURIO
Si tratta di un metallo pesante pericoloso nella sua forma naturale,
il mercurio vivo, ma motlo di più come neurotossina, il Metilmercurio ,
rilasciato nell’ambiente dalle attività umane.In entrambe le forme
organiche e inorganiche, il mercurio danneggia il sistema nervoso, in
particolare quello in via di sviluppo dei feti. Esso penetra in tutte le
cellule vive del corpo umano, ed è stato documentato che aumenta il
rischio di autismo nei bambini. Questo mette in discussione l’uso
del mercurio in otturazioni dentali, vaccini e qualsiasi cosa che
contenga sciroppo di fruttosio di mais usato frequentemente nella dieta
americana, compresi gli alimenti per bambini. Ma l’Associazione di
Raffinatori del Mais naturalmente supporta e difende questa sostanza
chimica che è “pericoloso, a qualsiasi livello.”(Il Mercurio è stato
vietato addirittura nei termometri, ma è presente nei vaccini dei
bambini, ndr)
ASPARTAME
Il re dei dolcificanti artificiali è stato immesso nel mercato nel
1981, dal commissario statunitense della Food and Drugs, Arthur Hull
Hayes, ignorando i suggerimenti dell’FDA e le preoccupazioni dei
consumatori. L’aspartame è una neurotossina che interagisce con
organismi naturali, così come i farmaci di sintesi, producendo una vasta
gamma di patologie e sindromi comprovati.La domanda sorge spontanea:
“Chi ha eletto questo commissario che diede l’assenso, contro il parere
gli scienziati e dei consumatori?” Donald Rumsfeld, amministratore
delegato di GD Searle, uno dei maggiori produttori di aspartame.
Rumsfeld era nella squadra di transizione di Reagan e il giorno
seguente al suo insediamento, nominò il nuovo commissario dell’FDA, al
fine di “difendere i propri interessi” con uno dei casi più eclatanti di
“profitto contro la sicurezza dei consumatori” mai
registrato.L’aspartame è ormai quasi onnipresente, nei prodotti senza
zucchero e negli alimenti in generale come ad esempio bevande, prodotti
farmaceutici e anche prodotti per bambini.Di recente è stato
ribattezzato “AminoSweet”.
PRODOTTI PER L’IGIENE PERSONALE E COSMETICI
Gli oggetti domestici di uso quotidiano e i prodotti cosmetici
vengono applicati direttamente sulla pelle e assorbiti attraverso la
cute e anche per via inalatoria. ”La storia dei cosmetici” è un video
animato che racconta la storia inquietante di quello che sta dietro a
questo mercato dei cosmetici, violazioni industriali e delle leggi con
l’ausilio di gruppi “per la pubblica sicurezza”, raccontando però solo
la metà della storia L’elenco dei prodotti comuni e dei loro componenti
chimici è enciclopedico.La somma totale della presenza opprimente di
queste sostanze chimiche è stata associata a quasi ogni allergia,
afflizione cronica e malattia conosciuta dall’uomo. Più di recente i
prodotti per la pulizia sono stati associati al cancro al seno e l’ADHD
nei bambini.
INQUINANTI ATMOSFERICI
In un articolo della NASA dal titolo “Gli inquinanti
aerotrasportatori non conoscono confini”, è stato dichiarato che
“Qualsiasi sostanza immessa nell’atmosfera ha il potenziale per
stravolgere la Terra.” Le corrente d’aria collegano tutte le parti del
mondo. C’è una categoria di inquinamenti atmosferici che rimane come
“teoria della cospirazione”, nonostante siano stati resi pubblici una
serie di voluminosi documenti non classificati dal 1977 da un’udienza
del Senato: (Chemtrails) Scie chimiche, sia da velivoli privati che
commerciali. Le recenti ammissioni da parte di funzionari pubblici
rafforzano il caso. Il materiale rilasciato dalle scie chimiche è stato
testato e mostra livelli molto alti di bario e alluminio. Interessante
notare che la Monsanto ha annunciato di recente lo sviluppo di un gene
resistente all’alluminio. Le scie chimiche potrebbero sembrare paranoia,
ma c’è un esempio attuale che è innegabile: il Corexit disperso sul
petrolio nel Golfo del Messico.Questo processo di applicazione aerea può
essere paragonato ad irrorazione, una pratica che noi già conosciamo
che è andata avanti per quasi 100 anni. Anche le guerre sparse per il
mondo sembrano interessare la qualità dell’aria a livello mondiale, come
le munizioni militari e l’uranio impoverito che entrano nell’alta
atmosfera, diffondendosi in tutto il pianeta. Gli effetti osservabili
che produce l’uranio impoverito non sono per niente piacevoli.
L’inquinamento atmosferico è stato associato alle allergie, alle
mutazioni genetiche e all’infertilità. Tutto ciò determina, una gestione
governativa e medico-scientifica della salute e dei diritti della
persona. Quando ci si ammala a causa di prodotti chimici come quelli
sopra indicati, la medicina ufficiale tratta i disturbi e i sintomi con
altre sostanze chimiche. Inoltre, alcune delle persone che ricoprono
posti importanti del governo americano e del mondo accademico, come John
P. Holdren, l’attuale direttore scientifico alla Casa Bianca,
sostengono il “controllo della popolazione” tramite “particelle
inquinanti”.Nel lontano 1977 nei libri come Ecoscience “la visione
dell’umanità di Holdren” potrebbe fare riflettere e dovrebbe far sorgere
una domanda: “c’è l’intenzionalità di avvelenarci e avvelenare il
nostro ambiente?”.
(Fonte)
Nessun commento:
Posta un commento